Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Тула (Тульская область)
19 февраля, 13:19

Задержки рассмотрения заявлений и выплат по страхованию

8 декабря закончилось Сберегательное страхование жизни. Не прислали уведомление о том что оно закрылось. Так как меняла паспорт нужно было внести изменения в страховую и тут начались приключения. Написала заявление 23 февраля 2020 на изменение паспортных данных. Написали, что до 29 включительно. Никто не позвонил и не уведомил, позвонила сама, сказали, что продлили срок до 9 января 2021. Нашли то что нет подписи одной. В банк обратилась по новой 11.01.2021 внесли изменения. Опять обещали до 17.01.2021 все сделать. Сделали только 01.02.,2021. Отправила документы 03.02.2021 заказным письмом с трек номером. дошло 8.02.2021. Сегодня уже 19.02.2021. И у них никакой информации о том где мои документы. Хотя срок рассмотрения 10 рабочих дней. Завтра иду на почту за уведомлением о том что доки до них дошли. Хотя пол часа назад у них не было данных о том , что документы до них дошли. Каким образом тогда на почту пришло уведомление? Сколько мне ждать моих денег? Или стоит обратиться в прокуратуру и суд?

19.02.2021 13:46
    Здравствуйте! Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма прошу указать "37747 СБСЖ Banki.ru". С уважением,  Мария Александрова Сбер
    19.02.2021 18:40
    Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
    20.02.2021 17:28
    Здравствуйте! Письмо получила, спасибо! С уважением,  Мария Александрова Сбер
    12.03.2021 05:54
    Здравствуйте! Деньги по страховому событию выплачены. Об итогах коллеги сообщили в звонке и по СМС. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру