ВСК
2 услуги
Алексей, Москва
19 февраля, 15:41

Деньги так и не вернули

22.01.2021 года мною был расторгнут договор № 2100** от 15.01.2021 года Обещали перечислить деньги на мои реквизиты в течение 10 суток Денег я так и не увидел Сегодня пришли две смс от VSK  чек страховая компания Что это может значить? и когда уже перечислят мне деньги, сегодня уже 19.02.2021.Куда мне обращаться.

19.02.2021 17:59
    Уважаемый Aleksei 48! Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, САО «ВСК»
    01.03.2021 14:24
    Добрый день! Мы не смогли провести платеж, так как Вами были указаны некорректные реквизиты для возврата страховой премии. Направьте, пожалуйста, данные на почту [url=mailto:klient@vsk.ru]klient@vsk.ru[/url], мы оперативно проведем возврат денежных средств.  В теме письма укажите: интернет обращение [url=http://banki.ru/]banki.ru[/url]/37759. Будем признательны, если после получения страховой премии Вы поставите отзыву статус "Проблема решена" и повысите оценку.  Желаем Вам хорошего дня! С уважением, САО "ВСК"
    02.03.2021 09:17
    Уважаемый Алексей!  Оплата по договорам 21000B****125 и 21000C****230 поступит в течение 5 рабочих дней.  Хорошего Вам дня. С уважением, САО "ВСК"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру