Здравствуйте! При получении автокредита в салоне 13.02.2021 г было навязано доп.страхование GAP (полис №2100JP**) на сумму 90000. В понедельник 15.02.2021 г. я написал заявление на отказ от страховки и направил его заказным письмом, трек номер 14221**. Письмо было вручено адресату 21.02.2021 г.
Сегодня, 24.02.2021 г. я позвонил в страховую, чтобы узнать зарегистрировано ли мое заявление и на какой стадии рассмотрения находится. На что мне ответили, что "никакого заявления они не получали и вообще оно может валяться месяц пока его не зарегистрируют". На основании того, что письмо с заявлением в страховую компанию по данным с сайта "Почта России" было доставлено и вручено 21.02.2021 г. требую, чтобы мое заявление нашли, и 10-ти дневный отсчет по выплате начинался именно с 21 февраля 2021 г. (а не когда будут разобраны завалявшиеся письма).
Если выплаты не будет до 10 марта 2021 г. я буду обращаться дальше и писать жалобу в Центробанк. И научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами по телефону.