ВСК
ОСАГО
Виталий, Большой Камень (Приморский край)
25 февраля, 02:45

Онлайн-услуги

В ноябре 2020, через онлайн, приобрел полис ОСАГО ХХХ014***. На тот момент машина не была зарегистрирована в ГАИ. После регистрации, пришёл в офис компании для внесения изменений.  Изменения были сделаны, но номер полиса изменился. Я спокойно продолжал ездить. В январе установил мобильное приложение ВСК и увидел, что в нем не отображен мой новый полис. Попытки его отобразить не увенчались успехом. Программа писала, что такого полиса не существует. Я стал звонить, а мне отвечали, что первичный полис уже недействителен, а новый еще не зарегистрирован, хотя полис со старым номером спокойно отображается и на сайте и в мобильном приложении. Все попытки решить вопрос по телефону, не увенчались успехом, было сказано, что только обращение в офис. При обращении в офис, мне сказали, что измененный полис, рабочий, даже показали его на сайте РСА и что ошибки call-центра не их епархия. По поводу отображения нового номера, на сайте и в мобильном приложении, мне сказали, что надо обращаться в тех. отдел ВСК. Техотдел, меня послал подальше, иначе и не назовешь. Мне было сказано, что новый полис не будет отображаться на сайте и в мобильном приложении. так как был изменен в офисе. Оказывается офис и онлайн-площадка, это разные компании под одной эмблемой(Я так понял). И Я вот думаю, не дай Бог, наступит страховой случай, это же замучаешься объяснять про полисы.  Самое забавное, что и сейчас на сайте отображается полис со старым номером. Называется "СОЛИДНАЯ КОМПАНИЯ" ВСК, а не работает.

25.02.2021 15:33
    Добрый день! Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, САО «ВСК»
    01.03.2021 10:31
    01.03.2021 12:57
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Добрый день! Сообщаем, что служба технической поддержки уведомила об отправке полиса на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите получение полиса, а также будем рады изменению оценки на более высокую. Спасибо! С уважением, САО "ВСК"[/quote] Только что посмотрел. В мобильном приложении и личном кабинете онлайн-приложения  появилось упоминание, что есть  новый полис. Но открыть его не получается. Пишет, что "Информация не доступна". На электронной  почте k***********@yandex.ru информации по полису НЕТ.
    01.03.2021 16:06
    [quote][b]kil-vit[/b] пишет:[quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Добрый день! Сообщаем, что служба технической поддержки уведомила об отправке полиса на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите получение полиса, а также будем рады изменению оценки на более высокую. Спасибо! С уважением, САО "ВСК"[/quote] Только что посмотрел. В мобильном приложении и личном кабинете онлайн-приложения  появилось упоминание, что есть  новый полис. Но открыть его не получается. Пишет, что "Информация не доступна". На электронной  почте k**********@yandex.ru информации по полису НЕТ.[/quote] Добрый день, полис отправлен Вам повторно. С уважением, САО "ВСК"
    03.03.2021 01:33
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:[quote][b]kil-vit[/b] пишет:[quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Добрый день! Сообщаем, что служба технической поддержки уведомила об отправке полиса на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите получение полиса, а также будем рады изменению оценки на более высокую. Спасибо! С уважением, САО "ВСК"[/quote] Только что посмотрел. В мобильном приложении и личном кабинете онлайн-приложения  появилось упоминание, что есть  новый полис. Но открыть его не получается. Пишет, что "Информация не доступна". На электронной  почте k************@yandex.ru информации по полису НЕТ.[/quote] Добрый день, полис отправлен Вам повторно. С уважением, САО "ВСК"[/quote] Спасибо большое, полис и на электронную почту, Я получил. Теперь у меня в личном кабинете и в мобильном приложении отображается, что у меня два полиса с одинаковым сроком начала действия. Обновленный полис ХХХ014****815, до сих пор не открывается, а старый полисХХХ014****384(который по идее недействителен) до сих пор актуален, то есть открывается и можно посмотреть по нему информацию. Как то странно у Вас работают приложения, даже не приложения, а люди обеспечивающие работу приложений.
    03.03.2021 21:35
    Спасибо за отзыв! Автор, вы получили полис страхования, уточните пожалуйста страховая компания решила вашу проблему?
    04.03.2021 09:31
    По моему мнению. проблема не решена. Да Я получил полис, НО теперь у меня в личном кабинете и в мобильном приложении отображается, что у меня два полиса с одинаковым сроком начала действия. Обновленный полис ХХХ014****815, до сих пор не открывается, а старый полисХХХ014****384(который по идее недействителен) до сих пор актуален, то есть открывается и можно посмотреть по нему информацию. Как то странно в ВСК работают приложения, даже не приложения, а люди обеспечивающие работу приложений.
    04.03.2021 13:07
    Добрый день! В настоящее время функция отображения деталей измененного полиса в личном кабинете не реализована. В данный момент, при внесении изменений в офисе компании, в мобильном приложении будет отображаться только номер полиса, посмотреть детали нет возможности. Мы понимаем важность отображения полной информации в личном кабинете и в будущих обновлениях данная функция будет добавлена. Наш технический отдел работает над усовершенствованием мобильного приложения и интернет-магазина, чтобы Вам были доступны все данные по страховому договору. Ваш старый полис аннулирован, новый вступил в силу. Актуальность полиса Вы можете проверить на сайте РСА.  С уважением, САО "ВСК"
    04.03.2021 22:04
    Автор, спасибо большое за дополнение.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе