Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
1 марта, 10:31

Хороший процент выплаты

Сейчас только ленивый не пытается заработать на инвестировании и акциях. Очень рада, что озаботилась об этом намного раньше остальных, еще 3 года назад. Но решила поступать умнее и делать исж. Программу изначально думала брать на 5 лет, но в последний момент сомнения взяли свое и оформила на три года. Не знаю, зря не зря. Получила выплату буквально вчера последнюю по процентам. Рассчитывала на более крупную сумму, получила только 22% к внесенным средствам. Благо хоть полную сумму капитала вернули, а то от коронакризиса уже можно было ожидать все что угодно. Сейчас в раздумьях опять заскочить по программе инвестор, но уже лет на 5. Там уже и налоговый вычет можно будет оформлять. Судя по тому, что говорят блогеры финансовые, идея имеет место быть, тем более и ситуация в мире будет постепенно выправляться.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    04.03.2021 20:19
    Уважаемый клиент, спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашем продукте и нашем с вами взаимодействии. Рады, что сотрудничество оправдало ваши ожидания, поскольку ввиду санкций и выросшей волатильности сейчас не лучший период для роста. Но мы безусловно делаем все возможное, чтобы получить максимум для вас и выполняем все взятые обязательства. Желаем вам успехов во всем и будем рады видеть вас в будущем среди клиентов. СК "Ренессанс Жизнь"
    09.03.2021 00:03
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру