Пришло время и мне оставить тут свой отзыв, дело было так, машина стояла во дворе дома и неумелый водитель Петровича сдавал задним ходом разбил мне стекло на крышке багажника и замял крыло. Позвонили в страховую, оформили европротокол, и я пошел домой, а он уехал.
На следующий день пошел в офис Ренессанса, и тут началось самое интересное, на ремонт они не направляют, в категоричной форме сказали поставить галочку на выплату деньгами, бланки документов (заявлений) сидел заполнял от руки, ребята 21 век на дворе при целом офисе компьютеров, ну да ладно ерунда, заполнил и заполнил. через 2 или 3 дня прислали уведомление о регистрации заявления (номер ***). Подождал еще пару дней приехал оценщик сделал свою работу, все отфографировал и уехал. Сижу жду выплату, параллельно ищу стекло и сервис, где покрасят крыло. Через примерно неделю пришла смс-ка что мне полагается 25058 рублей!
Это за стекло которого в России нет, аналогов нет, Каргласс предложили вариант поставки с Европы под заказ за 25000 и 4000 установка и сроки от 8 недель, и на сервисе за ремонт крыла еще 25000, т.к. надо вырезать боковую форточку для покраски, итого 54000 рублей. Проверил информацию на сайте РСА средняя стоимость запчастей 35000 (стекло и крыло, старое под замену в нем дырка после кузова Петровича) и нормо-час 930 рублей.
Позвонил на горячую линию для ознакомлением с оценкой и замены выплаты на ремонт, ответили достаточно быстро, сказали если не согласны, пишите в ватсап чат рассмотрим в течение !!!15 рабочих дней!!, спросил могу ли я принести заявление в офис, ответили да, пожалуйста приносите, но тогда срок ответа!30 календарных дней!
Был 3 года их клиентом, в том числе первый год по КАСКО, пришло время искать более клиентоориентированных страховщиков.