10.02.21г мною был оформлен в личном кабинете страховой полис на страхование имущества - квартиры. В процессе заполнения данных в полисе произошла ошибка в данных адреса объекта страхования и адреса регистрации страхователя (они оказались перепутаны между собой). Ошибка была обнаружена сразу же после оформления и оплаты полиса. Я позвонил на горячую линию с вопросом как внести изменения в полис или что нужно делать в такой ситуации. Мне ответили, что нужно обратиться в офис ВСК по месту жительства, гор. Находка, ул. Портова 3.
15.02.21г. я еще несколько раз звонил на горячую линию и меня убеждали, что вопрос с внесением изменений в полис решится без проблем до начала действия полиса - 24.02.21г.. 16.02.21г я пришел офис и описал проблему по полису сотруднику офиса Р-ко Е.С. . Она сказала, что уточнит, что делать в такой ситуации. И так как дата действия полиса начинается с 24.02.21г. то проблем с внесением изменений в полис не будет. Она обещала перезвонить.
17.02.21г. она не перезвонила. 18.02.21г. она передала решение моей проблемы другой сотруднице офиса. 18.02.21г. мне позвонили и сказали, что внести изменение в полис они не могу, нужно приехать в офис и написать заявление на расторжение договора.
19.02.21г. я приехал и написал заявление. Из-за того, что эти несколько дней работники офиса думали как решить проблему, прошел срок своевременной подачи на расторжение договора - 5 дней. Хотя, если бы мне сказали написать заявление в день моего первого прихода в офис 16.02.21г. срок подачи заявления был бы
соблюден. В результате мой договор расторгли без возвращения денежных средств.
Считаю, что все действия с затягиваем решения проблемы были сделаны специально, чтобы не возвращать мне деньги. Считаю, что сотрудники своими действиями сознательно ввели меня в ситуацию с затягивание даты подачи заявления. Требую провести разбирательство данной ситуации и принять решение о возврате мне денежных средств Х-ов В.
С уважением,