Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Юлия, Москва
14 марта, 06:19

Обманщики, нарушающие собственный договор

В 2018 году, я заключила с компанией ООО СК "Ренессанс-Жизнь" договор "Инвестор" **от 28.03.18 г. действует он до 28.03.21 г. Меня пригласили заранее 10 марта в офис на м. Автозаводская и развели на новый кабальный договор "Гармония инвестиций" *** от 10.03.21г., сказав что всю сумму денежных средств по старому договору мне не получить, если не заключить новый договор, мурыжили около 2 часов, поили чаем и кофе, со мной работал А-ев Д., потом окучивал ещё начальник. В результате схема такая берут с тебя заявление будущей датой, в моем случае 29 марта о том, что часть денег по старому договору возвращают, а часть они перечисляют сразу на новый договор по которому я уже должна платить в рассрочку огромнейшую сумму, я пенсионерка и таких денег у меня просто нет, даже с учётом получения гарантированной суммы по старому договору. Поняв плачевность ситуации, я снова поехала 12 марта в офис на м. Автозаводская, вышел опять Д. и отказался мне вернуть моё заявление будущей датой, а также не дал переписать на новое, где я завершаю с ними отношения по старому договору и получаю всю сумму на реквизиты без заключения каких либо новых договоров. Также не принял заявление о расторжении нового договора в период охлаждения 14 дней. Д. уговаривал меня час, продавливая всячески моё решение в свою пользу, в конце концов стал угрожать, что вызовет милицию и безопасников, в результате выпроводил меня, обозвав мою дочь обманщицей (я с ней ездила), что якобы она влияет на моё решение, заявление моё так и не приняли. Я поняла, что это их схема: в личном кабинете я не могу до окончания старого договора написать заявление, сотрудники не принимают новое, тянут время, а у Д. уже лежит моё заявление будущей датой, которое он не отдаёт и тянет время, чтобы его запустить сразу по окончанию старого договора 29 марта.  В связи с изложенным выше.  1. Прошу уволить этого сотрудника, он портит репутацию вашей компании.  2. Вернуть мне моё заявление будущей датой 29 марта 21 г. 3. Принять моё заявление о получении всей суммы по старому договору по окончании срока. 4. Принять заявление на расторжение нового договора в период его охлаждения 14 дней.

• Юлия
    Автор отзыва
    14.03.2021 18:41
  • Ренессанс Жизнь
    15.03.2021 21:56
    Уважаемый клиент, мы разбираемся в ситуации и вернемся с обратной связью уже завтра. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Юлия
    Автор отзыва
    16.03.2021 16:18
    [quote][b]aradoom[/b] пишет:[quote][b]Vorobieva57[/b] пишет:[quote][b]s*******@gmail.com[/b] пишет:Нужно было вам не уходить а самим вызватьполицию и вопрос сразу же решился бы. Заниматься мошенничеством в присутствии полиции они не решились бы. Теперь срочно пишите жалобу в надзорный орган - интернет-приёмную Центрального Банка России.Вот вамссылка для жалобы: https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint[/quote] Спасибо, завтра так и сделаем.[/quote] запишите все хоть на диктофон и напишите заявление в полицию[/quote] Записала и это помогло, спасибо всем за своевременные рекомендации.
  • Ренессанс Жизнь
    18.03.2021 10:55
    [quote][b]Vorobieva57[/b] пишет:[quote][b]s*******@gmail.com[/b] пишет:Нужно было вам не уходить а самим вызватьполицию и вопрос сразу же решился бы. Заниматься мошенничеством в присутствии полиции они не решились бы. Теперь срочно пишите жалобу в надзорный орган - интернет-приёмную Центрального Банка России.Вот вамссылка для жалобы: https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint[/quote] Спасибо, завтра так и сделаем.[/quote] Уважаемый клиент, в продолжение нашего с вами разговора сообщаем, что в отношении сотрудника и в связи с возникшей ситуацией будет проведена проверка. Также ожидаем от вас заявление по первому договору после его окончания из личного кабинета или по нашему почтовому адресу. Что касается второго договора, договор будет отменен. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону, из личного кабинета или через наш мессенджер. СК "Ренессас Жизнь"
    19.03.2021 21:33
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру