Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
14 марта, 14:33

Закончился полис исж инвестор, результат

В декабре у меня закончился полис исж инвестор от ренессанс жизнь. Оставляю отзыв о том, что в итоге у меня получилось. Человек я не молодой, деньги всегда сколько себя помню лежали на сберкнижке. Сумма небольшая скопилась, 150 000, все потому, что добавлять по многу возможности нет, а проценты набегают очень маленькие. Решила, что ничего не потеряю, если попробую какое-то время положить их на исж. После окончания договора я связалась по телефону с Е., моим менеджером. Она молодец, никогда от меня не отмахивалась, всегда выслушает, подскажет. Но оказалось, что заявку на закрытие полиса надо оформлять онлайн. Поэтому мне помогла дочь. Заполнила необходимое заявление, указала куда перечислить деньги. Пришло все уже в этом году, с разницей в две недели. Пришло мне 150 000 моего взноса и 40 569 процентов. На сберкнижке выходило меньше, поэтому можно сказать, что я довольна результатом.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    15.03.2021 22:02
    Уважаемый клиент, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и программа. Мы передадим слова благодарности вашему менеджеру. Качественный сервис и отличные страховые программы - наши ориентиры. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    18.03.2021 13:24
    [quote][b]i*******@gmail.com[/b] пишет:Удивительно, заявку на закрытие полиса онлайн не смогли заполнить, а отзыв на банки.ру - легко! )  А главное, в начале отзыва человек был "не молодой", то есть мужского пола. А в конце "можно сказать, что я довольна результатом".[/quote] Да, заявку заполнить помогла дочь - так и написано в отзыве, отзыв тоже она помогла оставить. Нас попросили, если можем, оставить отзыв. Прилагательное "немолодой" в отношении слова человек употреблено в верной форме, учите пожалуйста правила русского языка. Вот раньше люди были грамотные, культурные и уважали стариков. И в Ренессанс Жизнь тоже с уважением отнеслись, за что им спасибо большое!
    19.03.2021 18:12
    Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.2. правил Народного рейтинга[/url] .
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру