Добрый день, 10.03.2021г. (среда - день недели важно, поймете далее) примерно в 16:40 я обратился в офис компании по адресу г.Курск, ул. Садовая, 13 для оформления полиса ОСАГО.
В офисе меня встретили две девушки - та что сидела слева никак не отреагировала мою просьбу оформить полис, а та что справа сказала, что занята и предложила подождать не уточнив сколько. На мой вопрос о времени она с нежеланием уточнила что не менее 5 минут. При этом хочу отметить, что кроме меня других посетителей в зале не было. Прождав примерно 5 минут девушка так и не освободилась э, а я в итоге ушел, так как очень спешил.
Спустя примерно 50 минут, закончив свои дела я вернулся в офис, однако девушки справа уже не было на рабочем месте, а та что слева уточнила, что это единственный сотрудник который оформляет полисы и она уже ушла. Я на всякий случай уточнил у нее а разве сегодня пятница или может мы в разных часовых поясах с ней? Так как табличка на двери указывала время работы офиса пн-чт 9-18, пт 9-17, На что ответила, что нет, у той, что уже ушла сокращённый рабочий день - внимание - из-за пандемии!
В этот же день, вечером я написал обращение на сайте страховой и на следующий день мне позвонили из офиса, и уточнили, актуален ли для меня вопрос, я сказал, что да, тогда меня пригласили в офис написать заявление, при этом уточнив, что я где-то сам должен раздобыть бланк заявления(!!!), после долгих споров с сотрудником она наконец согласилась предоставить мне бланк когда я приду в офис.
Итак, 11.03.2021г. я написал заявление в офисе на оформление полиса ОСАГО, сегодня уже 24.03.2021г., а я все еще жду обратную связь по своему заявлению!
PS. На мою жалобу на сайте компании я также не получил никакого мотивированного ответа
Почему в XI веке существуют подобные г***о-конторы?