Добрый день. 28 февраля оформила через моб приложение потреб кредит в банке Уралсиб. В приложении было сообщение о том, что деньги и документы придут через два дня. Деньги пришли, документы по кредиту на почту не пришли. Вместе с кредитом был оформлен полис страхования жизни. Позвонила в банк спросить про документы и стразовую, что бы написать отказ о страховке. Сотрудник сказал страховая Уралсиб страхование.
Написала им заявление, две недели ни ответа, позвонила, зарегистрировали обращение, через три дня пришёл ответ что они не страхователь, мой страхователь Уралсиб жизнь. Написала заявление в одну и ту же компанию, по одному и тому же адресу, снова звоню, теперь в Уралсиб жизнь, регистрируют обращение, жду пять дней, позвонил менеджер сказал проверяем реквизиты ждите выплату, прошла неделя опять звоню, снова регистрируется мое обращение, снова ждать 3 дня, мое заявление на рассмотрении. У меня вопрос: что за беспредел твориться в этих компаниях? Они специально тянут время что бы период охлаждения по страховке закончился? У них какой регламент работы? Или они работают только когда им звонишь и пинаешь?