АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
31 марта, 09:30

А до горячей линии вообще реально дозвониться?

Хотел задать вопрос по получению дохода, но не смог. Отправлял документы почтой, и тоже ни ответа ни привета. Когда перечислят, в какие сроки. На сайте-то написано и вроде понятно, но с живым человеком все-таки как-то надежней и проще пообщаться было бы. Почти две недели уже прошло! Доход вроде есть, но получить до сих пор не могу. Может мне здесь помогут!? Скажите статус!

• АльфаСтрахование-Жизнь
    02.04.2021 23:13
    Здравствуйте! Не могли бы оставить номер своего договора? Мы проверим данные и вернемся к вам ответом. Если у вас остались вопросы касательно инвестиционного страхования жизни или вашего договора, мы готовы подробно ответить на них. Для этого вы можете написать на почту customer_help@alfastrah.ru или на https://aslife.ru/client/ask письмо с указанием номера договора, ФИО и ссылки на этот отзыв — мы обработаем вашу заявку в ближайшее время. Также вы можете обращаться на горячую линию 8-800-333-84-48. Мы работаем с 8.00 до 20.00 (Мск). С уважением, Клиентский сервис “АльфаСтрахование-Жизнь”.
    06.04.2021 18:31
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, сколько попыток дозвониться до СК было сделано и на протяжении какого времени?
  • Автор отзыва
    15.04.2021 12:26
    Здравствуйте. Звонил каждый день с 29.03. раз в день точно
  • Автор отзыва
    15.04.2021 12:27
    Номер договора был отправлен на почту 03.04.2021. 05.04 со мной связался сотрудник страховой, рассказал о способах получения денег и посоветовал обратиться в банк и оформить выплату там, что я и сделал на следующий день 06.04. Деньги пришли на счет в течение дня. Считаю вопрос решенным и прошу поднять оценку.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру