КАПИТАЛ LIFE
владимир, Чебоксары
10 мая, 14:30

Замените мне консультанта

Раз теххподдержка не работает на пишу сюда (звонил и 0530 и на 8800... и отправлял на электронную почту) тема общения одна - поменяйте мне консультанта. С момента пользования услугами росгосстраха сменилось несколько консультантов. Со всеми предыдущими консультантами общался нормально, сейчас получил смс мол у Вас новый консультант договор /01448947 зовут К-ва И.В. номер ее тел. 793701***53 не отвечает на мои звонки. только умеет смсками общаться, сейчас в мае нужно платить договор, но не знаю и сумму и номер договора (5 договоров подключил). Консультант вообще молчит. Прошу поэтому ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ КОНСУЛЬТАНТА!!! На другого. и как я понял она долго работать не будет поэтому опережу РОСГОССТРАХ дайте мне нового консультанта.

• владимир
    Автор отзыва
    11.05.2017 11:32
    Читаю я сообщения в интернете и на этом сайте тоже, общаясь с техподдержкой понял очень дрянная (поткорректно) компания. им наплевать на своих клиентов. Очень удобно если клиент подписал договор, то он никуда не денется. Если клиент отойдет и разорвет договор, то свой процент компания будет имень независимо ни от чего, при том неважно в каком городе- По всей России Это все предостережение для тех, кто не подписался под услуги РОССГОСТРАХА. Ну и тем людям кто хочет стать агентом-менеджером.
  • КАПИТАЛ LIFE
    14.08.2017 19:41
    Уважаемый 89061316623! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что новый финансовый консультант был назначен Вам 2 июня 2017г. Надеемся, что работа нового финансового консультанта Вас устраивает. Если нет – пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону 8(800)200-6886 (бесплатный звонок по России) или через форму обратной связи на нашем сайте https://rgslife.ru/complaints/. С уважением, Служба поддержки клиентов ООО «СК «РГС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру