Зетта Страхование
3 услуги
, Москва
13 апреля, 11:46

Шаг вперед

Ещё год назад была целая проблема с доставкой полиса. Что-то никак не могли найти курьера, то просто говорили, что полис привезти не могут. Для получения полиса нужно было ехать в офис где-то на Багратионовской. В субботу была тоже целая проблема его забрать. А сейчас менеджер все обсудил со мной в воцап, полис прислал на почту. После оплаты через эквайринг сразу прилетел полис с факсимиле. Шикарно! Спасибо .

• Зетта Страхование
    14.04.2021 11:44
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор ООО “Зетта Страхование”! Повышение уровня услуг является нашей приоритетной задачей. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
  • Автор отзыва
    16.04.2021 11:10
    [quote][b]Garifull[/b] пишет:По-моему электронные полюса уже давно используют. Разве нет?[/quote] Да, но именно у них год назад либо это не работало, либо менеджеры несколько раз мне попадались незнающие
    19.04.2021 23:10
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете прислать фото полиса страхования и дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. 25.04.2021 Запрашиваемая информация по отзыву получена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру