АльфаСтрахование
ОСАГО
, Москва
14 апреля, 17:15

Данные диагностической карты в заявлении

10.04.2021 г. на сайте электронный страховой центр оформила страховой полис ОСАГО в страховой компании Альфа Страхование. По данным диагностической карты от 10.04.2021 г.  срок действия по ЕАИСТО 10.04.2022 г., что было и указано при оформлении в заявлении. Но в присланном мне заявлении на электронную почту от страховой компании Альфа Страховние указана дата очередного ТО октябрь 2021 г.  Для устранения несоответствия даты срока действия диагностической карты от 10.04.2021 г. в заявлении и соответственно в договоре через сайт страховой компании было отправлено обращение. Этим же числом пришло уведомление на эл. почту, что мое обращение принято в обработку без указания сроков обработки. Сегодня 14.04.2021 г., пыталась дозвониться в страховую компанию Альфа Страхование, чтобы выяснить сроки рассмотрения обращения и исправления, дозвониться до специалиста не возможно. Услышала только сообщение, что специалист в течение рабочего дня со мной свяжется.  Почему нет прямых телефонов, для связи со специалистом или исполнителем.  В заявлении указан страховщик/представитель страховщика ФИО, но контактных телефонов исполнителя нет.

14.04.2021 17:39
    Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 39629». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    15.04.2021 16:21
    Добрый день! В полисе и системе указана диагностическая карта со сроком действия до 10.04.2022. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    15.04.2021 21:06
    Здравствуйте. В полисе ОСАГО выданной мне страховой компанией Альфа Страхование нет такой графы "срок действия диагностической карты. Данные о сроке действия диагностической карты до октября 2021 года указаны в заявлении о заключении договора ОСАГО, присланном мне на электронную почту вместе с полисом ОСАГО.  Если несоответствие в сроках действия диагностической карты только в заявлении, прошу выслать мне на электронную почту заявление с правильными данными срока действия диагностической карты до 10.04.2022 года.
    21.04.2021 17:12
    Здравствуйте. Прошла почти неделя, мне заявление с правильными данными срока диагностической карты так и не прислали на электронную почту.  Прошу выслать мне на электронную почту заявление с правильными данными срока действия диагностической карты до 10.04.2022 года.
    30.04.2021 16:10
    Здравствуйте. После оформления полиса ОСАГО в страховой компании Альфа Страхование, на электронную почту был выслан полис ОСАГО и заявление о заключении договора ОСАГО. В заявлении есть неточные сведения. С 10 апреля пытаюсь добиться исправления в заявлении, но безрезультатно. Два раза отправляла заявление на сайте страховой компании Альфа Страхование. Звонила на телефон горячей линии, обещали перезвонить. Но ни ответа от страховой компании, ни звонков так и не поступило. Прошло три недели.
    04.05.2021 10:38
    Добрый день! Информация о том, что в полисе указана корректная дата диагностической карты до 10.04.2022 была направлена в рамках Вашего предыдущего отзыва. В случае, если в полисе имеются иные некорректные значения, то просим написать на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 40259». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    04.05.2021 15:02
    Здравствуйте. Вы пишите, что информация в полисе корректна, а я пишу, что информация в присланном мне заявлении не корректна. Прошу прислать мне заявление с корректными данными.
    07.05.2021 20:39
    Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
    09.05.2021 17:29
    Здравствуйте. Когда мне пришлют на электронную почту заявление с корректными данными срока диагностической карты?
    13.05.2021 22:20
    Здравствуйте. Если в системе все верно, то пришлите, пожалуйста, мне на почту заявление с правильными данными срока действия диагностической карты.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе