ВСК
Страхование здоровья
, Екатеринбург (Свердловская область)
19 апреля, 14:25

Не подвели. Не зря страховались

В 2019 году застраховал сына в ВСК. Обязательное условие тренера было, чтоб была страховка, т.к. сын занимается уже несколько лет фигурным катанием, спорт травмоопасный. Во время тренировки при выполнении элемента сын со всей силы ударился об лед, был сильный ушиб. обратился в страховую компанию. ВСК все сделали довольно быстро, сразу менеджер рассказала какие документы нужно предоставить. До этого я сам эту информацию посмотрел на сайте ВСК, все совпало, ничего еще дополнительного не нужно было нести.. через 5 дней пришли деньги. сумма устраивает. спасибо. Но надеюсь, больше поводов для таких обрашений не будет, как и травм.
Отзыв на проверке

• ВСК
    19.04.2021 16:08
    Уважаемый Артем, добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения и спортивных побед Вашему сыну! С уважением, САО «ВСК»
    26.04.2021 20:19
    Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру