Р.Лайф
Страхование имущества
Дмитрий, Москва
23 апреля, 14:28

Райффайзен Лайф

Пользовался услугой страхования вместе с оформлением ипотеки, обслуживание быстрое, понятное, соориентрировали по срокам и не подвели, оформлял досрочное расторжение страховки было все так же понятно и прозрачно. До ипотеки была зарплатная карта 2 года в банке всем доволен советую знакомым и друзьям.
Не влияет на рейтинг

• Р.Лайф
    23.04.2021 15:18
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в рамках оформленной программы страхования. Надеемся, что Вы выберете нас в дальнейшем. С заботой о Вас, Райффайзен Лайф
    29.04.2021 00:03
    Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 31.05.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    15.05.2021 08:50
    Почему вы не отправляете свой вопрос мне на почту? Я второй раз сталкиваюсь с тем что вы не засчитываете мне оценку качества. Я захожу сюда редко и только в том случае если мне надо прочитать чужой отзыв. Со страховой компанией я встречался два раза при подписании полиса и при досрочном расторжении. При расторжении думал возникнут проблемы так как деньги получать все рады а отдавать многие не хотят найдут какие нибудь причины затянуть.
    19.05.2021 21:46
    Уважаемый автор, спасибо за дополнение.  Приведите пожалуйста конкретный пример качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании, с указанием даты?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру