Как всегда все банально, при оформлении кредита сказали без страхования жизни кредит не выдается и страховку если, что можно вернуть в течении 14 дней.
ОК кредит был оформлен 19.04.2021г заявление на расторжении договора 3153/****570 было направлено 20.04.2020 ЕМS пересылкой почтой РОССИИ.
На мое удивление после получения отчета, что курьером переданы мои письма 22.04.2021, оператор мне сообщил что их нет 26.04.2021, и что нужно составит обращение чтоб их поискали....... Что за ужасная организация работы, у меня есть отчет, что компания получила мои письма, а компания утверждает что нужно мне заполнить заявление чтоб их найти..... Ок , составили обращение и ВУАЛЯ сегодня 27.04.2021 так и не могут найти письма так и не могут ответить на мое обращение замкнутый круг.
Один ответ оператора, ждите ждите.... а чего ждать то? Если мне до сих пор не могут сказать поступило ли мое письмо к ним или нет. А ответ оператора Д. вообще поразил ждите ответ направлен в СК Уралсиб, на вопрос, а куда тогда я звоню ответили в СК Уралсиб..... но Вы ждите.
Ждать чтоб они нашли ошибку в заявлении, и я просто физически не смогла направить новое, так пройдет 14 дней. Политика отпад.
Копии заявления на руках, отчет о доставки с печатью Почти России тоже........ Буду подавать обращения в соответствующие органы, если не получу возврат средств.