Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Санкт-Петербург
17 мая, 16:58

Шок от этой компании

Брала кредит на 3 года,банк "Ренессанс"навязал мне страховку ,так как я от нее долго отказывалась ,она мне не нужна, в банке сказали если раньше срока погашу кредит, то мне сумма вернется, я закрыла кредит за 8 месяцев, договор № 275750280293, подала заявку на возврат денег за 2 года, и о чудо мне вернули за эти два года 450 рублей, вместо 20 000 рублей.  Во всех страховых компаниях деньги возвращают, от вашей компании в шоке, не понимаю, почему вы оставили себе мои деньги???
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.05.2017 10:19
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь" Мы рассмотрели Вашу ситуацию и просим обратить внимание, что отношения между Страхователем и Страховщиком регулируются договором страхования и полисными условиями, которые являются неотъемлемой частью договора страхования. В вашем случае прекращение действия договора страхования было осуществлено в установленном Полисными условиями порядке и вам была произведена выплата части страховой премии по указанным Вами в заявлении реквизитам. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 495 981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com. С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру