Уважаемые сотрудники данной организации, раз Вы не реагируете на обращения и звонки обращусь к Вам здесь.
Мной 06.05.2021 на Вашем сайте в личном кабинете, было оформлено продление полиса страхования от несчастных случаев и болезней. При продлении информация из полиса оформленного ранее не отображалась (а именно адрес регистрации), я продлила полис. указала сумму остатка по ипотеке, оплатила полис. На почту поступил полис со старым адресом регистрации.
Я написала на вашем сайте обращение с просьбой внести корректировки 06.05.2021 - ответа на сегодняшний день нет. Неоднократно обращалась в контактный центр , они говорят корректировки не в нашей компетенции идите в офис, при обращении в офис отправляют в службу поддержки и говорят мы не видим полисы оформленные на сайте. Куда мне идти? Это издевательство какое-то.
У меня 28.05.2021 заканчивается полис, я должна предоставить новый в Сбербанк. Прошу оказать мне уже нормальную адекватную помощь во внесении корректировок, если клиент Вам не нужен так и скажите и верните деньги, я буду оформлять полис в другой страховой.