В 2020 году мы первый раз оформили ОСАГО в АльфаСтраховании. 30.04.2021г. полис у нас заканчивал срок действия. 28.04.2021 года мне пришло на почту сообщение о возможности нажатием одной кнопки продлить полис и образец полиса, на сумму 5800 руб. Ставка базовая в полисе была 4 530. Но т.к. у одного из водителей сменились права, нам пришлось внести изменения в полис. В новом полисе ставка была уже 5 436! Позвонили на горячую линию, нам молодой человек сказал, что ставки слетели, оплатите так как есть, а затем придете в офис и вам выплатят разницу.
Пришли в офис и кроме как негатива ничего не получили! Девушка администратор, была без бейджика, скрывала свою фамилию! На просьбу одеть бейджик сказала, что это не мое дело!
Теперь интересно, почему же так взлетела базовая ставка, и почему нас обманули на горячей линии! Как теперь сделать пересчет? На вопрос в офисе пояснить почему нам дана максимальная ставка, нам напрямую сказали, что они могут ставить любую! И ничего не объяснять! Кто мне ответит как вернуть деньги?