В апреле 2020 года оформил полис Альфастрахования "Коронавирус. НЕТ" С декабря 2020 г. по февраль 2021 г. лечился в стационаре от КОВИДА( диагноз прописан в мед.заключении при выписке. До апреля находился дома на восстановительном лечении, т. к. были осложнения на суставы и не мог ходить. Как только смог самостоятельно передвигаться, без вредя для здоровья, собрал все требуемые справки и отправил их по электронной почте в "Альфу" 16.04.2021 г., где получил номер регистрации моего страхового случая 6753454 от 16.04.2021 г.
Срок рассмотрения по возмещению убытка по страховому случаю-10 дней, однако до 16.05.2021г. ответа от "Альфы" не было. 17.05.2021 г. оператор Мария приняла устную жалобу от меня по телефону и зарегистрировала ее, пообещав, что в течении 3 дней мне перезвонит ответственное лицо и все объяснит. Через 3 дня звонка не последовало. Сегодня, оператор Дарья еще раз зарегистрировала мою жалобу. Думаю через три дня буду подыскивать адвоката и решать эту проблему в судебном порядке.