Отвратительная компания с отвратительным сервисом: Выплатила досрочно Автокредит, пришло время возвращать навязанные банком страховые услуги! ВСК страхование GAP №*** действующий от 00:00 «15» сентября 2021 г. по 23:59 «14» сентября 2023 г вопрос, вопрос в возврате85 000 руб. Позвонила в ВСК по телефону 18 мая. 2021г. с целью уточнить адреса работы доп. офисов и время работы, как оказалось у страховой компании всего один офис в Москве и где-то очень далеко, что бы точно к ним не добрались клиенты и время работы с 9:00 до 18:00 – максимально клиенториентированная компания. Естественно приехать в рабочее время возможности нет, соответственно отправила заявления включая пакет документов заказным письмом почтой России, с описью, с уведомлением и первым классом 19 мая 2021г., что бы заранее готовить материал дела к судебному разбирательству. На следующий день 20 мая, от почты России пришло уведомление, о том, что письмо доставлено, но от самой страховой ВСК уведомлений не поступило. Жду 10 дней с момента отправления письма, а далее уже запускаю судебный процесс.
Позвонил сама, решила предупредить страховую о намерениях, мне по телефону ответила женщина, в полуобморочном состояние со словом « алЕ», «алЕЕЕЕ говорите» я подумала, что я случайно кому-то позвонила на личный стационарный телефон, а нет, верно, просто статус безграмотности подтверждают с первых секунд разговора, вывод я сделала верный.
Максимально корректно старалась уточнить, поступило ли мое заявление с письмом или нет, на что мне
ответили, регистрация письма 10 дней, а может быть 14 дней и рассмотрение заявления 30 дней!!! Вы серьезно, читали законодательство?
К сожалению, придётся действовать по стандартному механизму, предсудебная претензия с внесением издержек, а так же требование выплатить комиссию за использование и за задержку возврата денежных средств с компенсацией стоимости юриста, а далее уже через десять дней в суд, видимо такой формат общения для страховой ВСК в порядке вещей. Для сравнения, точно такое же заявление написал в этом месяце на возврат страхования жизни премии в размере 200 000 руб в страховой «Ресо Гарантия» в доп. офисе м. Красные ворота, который с легкостью нашла в центре Москвы в удобное для меня время, менеджер девушка предупредила, что возможно сроки рассмотрения затянуться из-за того, что заявление написано не в центральном офисе. Заявление написали13,05,2021г. в 19:00, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В 10:00 пришла смс от банка, на Ваш счет зачислены денежные средства, меньше 12 часов, вот это я понимаю, клиенториентированная компания!