АльфаСтрахование
Страхование жизни и здоровья
, Ульяновск (Ульяновская область)
26 мая, 21:54

Короновирус нет

В связи с тем ,что близкий круг начал болеть короновирусом,  то решил застраховать себя. Полис **** от 02.02.2021 г. Через месяц приехав из командировки сдал положительный тест. Проболел 2 недели.  Собрал все необходимые документы,  отослал 07.04.2021 на электронную почту в отдел ущерба.  30.04. 2021 г пришёл ответ,  что выплата одобрена,  и ожидать в течение 5 рабочих дней.  Но не через 5, и не через 7 рабочих дней выплаты не дождался.  Написал на почту,  ответили не сразу, а только на третье письмо. Написали что прошлое письмо было отправлено ошибочно,  и что мои документы отправлены на проверку в компетентные органы.  Немного не понял причину,  не объясняют.  И сроки проверки не говорят.  Не вериться, что Альфа страхование на это способно,  верил им.

27.05.2021 16:55
    Добрый день! Обращение передано в профильное подразделение. О результатах сообщим дополнительно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    31.05.2021 11:47
    Добрый день! Благодарим за оказанное доверие нашей компании. Считаем необходимым заметить, что сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. На основании п.6.1 Правил страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней решение по случаю будет принято после поступления ответа на запрос Компании от Роспотребнадзора и Минздрава. Ваше дело находится на контроле, страховщик заинтересован в урегулировании Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте информацию о принятом решении по Вашему заявлению. Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с обращением в нашу компанию и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    01.06.2021 19:04
    Читаю отзывы,  люди на три недели позже подали документы и положительные ответы. А тут как будто забыли совсем,  на почту не отвечают,  всё как и до отзыва .
    01.06.2021 21:19
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста фото п. 6.1. правил страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.06.2021 Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    03.06.2021 16:37
    Я отправил вам фото пункта 6.1
    03.06.2021 16:59
    Ниже писал отзыв про то , что не платят по полюсу коронавирус. Нет. Так и футболят,  все установленные сроки прошли,  пишу на почту,  отвечать перестали от слова вообще.  Полис 78065/397/****  от02.02.2021г . Наверное надо в суд подавать. Писал здесь уже,  ответили,  но опять замолчали. Непонятные причины.
    04.06.2021 16:42
    Добрый день! Обращение находится в работе. О результатах Вы будете уведомлены. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    08.06.2021 21:12
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
    17.06.2021 10:52
    Добрый день! На основании п.6.1 Правил страхования жизни и здоровья от несчастных случаев и болезней решение по случаю будет принято после поступления ответа на запрос Компании от мед.учреждения по факту заболевания Коронавирусной инфекцией . К сожалению, в данном случае время ожидания индивидуально и зависит от поступления ответа на запрос из мед.учреждения. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру