Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Тула (Тульская область)
28 мая, 23:26

Продажа страхового продукта в Туле

Сотрудниками Банка Дом.РФ при продаже полиса страхования  "Инвестор 6.1 Плюс" преднамеренно нарушены права клиента и условия договора страхования: 1. Внесен неверный номер телефона в договор страхования с целью усложнить взаимоотношения страхователя и страховщика и создав условия для невозможности взаимодействовать через личный кабинет страховщика, так как телефонный номер является необходимым для входа в личный кабинет. 2. В нарушение условий договора застрахованному не выданы Правила страхования, Комплексные правила страхования, Памятка к договору  3.Нарушен п.12.9 Полиса по программе страхования - застрахованный не соответствует критериям, указанным в п.12.9 Полиса. Информирую об отказе от договора страхования и необходимости аннулирования договора. Также прошу принять меры к лицам, нарушившим мои права.  Прошу также обратить внимание руководства компании на недопустимость обмана пожилых клиентов.
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    30.05.2021 10:46
    29.05.2021 в личном кабинете сформирован отказ от договора страхования
    01.06.2021 11:32
    Уважаемый клиент, наша компания не комментирует работу других банков и банков-партнёров, но мы готовы детально проверить информацию, изложенную в вашем отзыве, уточнить алгоритм авторизации и рассмотреть ваш запрос относительно отмены договора, если вы не подходите под условия предоставленной вам услуги страхования. Для этого напишите нам на адрес client@renlife.com подробнее и пришлите ваши контаткные данные, данные для идентификации и номер вашего телефона. СК "Ренессанс Жизнь"
    01.06.2021 11:33
  • Автор отзыва
    01.06.2021 11:46
    [quote][b]Ренессанс Жизнь[/b] пишет:Уважаемый клиент, если вы хотите уточнить статус вашего запроса, уточните его номер? Мы проверим информацию и вернемся с обратной связью. СК "Ренессанс Жизнь"[/quote] Добрый день! Заявление об отказе 001106087 от 29.05.2021г.
    02.06.2021 17:52
    Спасибо за отзыв! Оценку снимаем, видим , что в разместили отзыв в ветке Банка.
    04.06.2021 14:06
    Уважаемый клиент, рассмотрев ситуацию, хотим сообщить. Выплата в размере 100% от взноса подготовлена и будет выплачена на ваши реквизиты в самый короткий срок. СК "Ренессанс Жизнь"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру