Ренессанс
Страхование имущества
, Москва
31 мая, 14:42

Бесконечное ожидание

12 апреля составил претензию на бой груза в ТК Деловые Линии.  28 апреля отправил недостающие документы, после чего время рассмотрения должно было составить 5 рабочих дней. 13 апреля поинтересовался у оператора, когда будет рассмотрен случай, на что уверили, что куратор ответит в течение одного дня. Эти заверения продолжались еще неделю ежедневно,  пока не написал вопрос в службу контроля качества. В этот же день, 20 мая претензию удовлетворили и пообещали выплату в течение двух рабочих дней. 26 мая я очередной раз уточнил что с выплатой, на что мне ответили, что всё оплачено - ждите. Запросив копию платежного поручения, я узнал что оплата была произведена на какую то постороннюю организацию. В итоге центр контроля качества больше не отвечает на сообщения а оператор колл центра говорит что нужно ожидать разрешения ситуации. Время разрешения неопределенно. Крайне не доволен работой компании. Никому не рекомендую с ней работать.

• Ренессанс
    31.05.2021 14:57
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    31.05.2021 15:31
    Здравствуйте. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий в сервисе. Действительно, при перечислении денежных средств наш сотрудник допустил ошибку в наименовании получателя. Ожидаем возврата денежных средств, после чего выплата будет осуществлена повторно. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Автор отзыва
    07.06.2021 15:24
    Выплата должна была быть произведена до 22 мая, но до сих пор этого не случилось. Каждый день сотрудник колл центра оставляет заявку куратору, который должен связаться. Прошел почти месяц, но куратор так ни разу и не перезвонил. Центр контроля качества бездействует. Сроков никто никаких уже не озвучивает.
  • Автор отзыва
    11.06.2021 12:01
    Прошла ещё неделя. Ни каких новостей. Служба контроля качества на письма не отвечает.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру