Ренессанс
Страхование имущества
Михаил, Санкт-Петербург
10 июня, 23:47

С этой компанией уже много лет

С этой компанией уже пять лет страхую сначала один автомобиль, потом пять лет другое авто. Мне позвонили случайно и предложили какую-то акцию по страхованию квартиры. Чисто случайно застраховался (падок я на акции) как потом оказалось случайности - не случайны. Спустя полгода я затопил соседей снизу обратился в компанию они компенсировали в короткие сроки! Огромное вам за это спасибо!!! Рекомендую!

• Ренессанс
    11.06.2021 09:53
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей и радовать скоростью решения вопросов. Всего вам наилучшего!
    14.06.2021 17:36
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.06.2021 Дополнительная информация предоставлена.
  • Михаил
    Автор отзыва
    14.06.2021 21:00
    Затопил соседей 5 марта 2020 года, полис страхования отправил на почту.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру