Ренессанс
Каско
, Москва
22 июня, 17:28

Обман при оформлении полиса КАСКО

При оформлении полиса каско *****-21/0214349 (действует с 26.06.21) оператор вместо скидки к полису предложил воспользоваться предоставляемой от СК топливной картой компании ГазпромНефть (опти24) номиналом 2000 рублей. После оформления полиса мне была выслана ссылка на регистрацию в приложении опти24. После регистрации в программе, воспользоваться 2000 рублями на АЗС мне не удалось, т.к. по информации от кассира, имеющийся лимит на топливной карте - недоступен для списания. Связавшись с поддержкой Газпромефть, мне удалось уточнить, что организация, кому принадлежит "счет" топливной карты не имеет на счету средств (т.е. Ренессанс Страхование).  Обращения в поддержку Ренессанс Страхования результатов не дали. Комментарий поддержки Ренессанс Страхования: "необходимо обратиться в Газпромнефть по телефону 8 800 770 00 44. Так как я вижу, что с нашей стороны вам была направлена карта с лимитом 2 000 рублей." СК Ренессанс Страхования обещает своим клиентам несуществующие скидки и после получения денег за полис не собирается выполнять свои обязательства по предоставлению этой скидки

• Ренессанс
    22.06.2021 17:32
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    24.06.2021 14:01
    Здравствуйте. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию. Вопрос с лимитами по этим картам уже решен, это была временная техническая сложность с нашим партнером. Вы можете воспользоваться картой в любое время. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    29.06.2021 15:47
    Спасибо за отзыв! Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту