Ренессанс
Страхование имущества
, Самара (Самарская область)
25 июня, 20:51

Ужасное обслуживание, никто не может ответить активирован ли полис

Ужасное обслуживание! Купил коробочную версию Полиса по страхованию имущества в одной из крупных торговых сетей, активировал по инструкции на сайте. После чего мне не пришло никуда никакого уведомления что полис активирован - ни в почту, ни на телефон - вообще никуда. Начал сомневаться и звонить на горячую линию - каждый раз одно и то же, спрашивают ФИО, дату рождения, код активации полиса и после длительного ожидания на линии "не получается дать ответ в течение разговора или - мы что-то не нашли". Я даже в офис съездил и прождал там полчаса - ситуация повторилась! "База долго ищет, мы вам перезвоним" - и никакого ответа, никто ни разу за 2 недели не перезвонил - ни с офиса, ни с горячей линии. Прошу включить адекватность и обслужить клиента купившего ваш продукт. Прислать подтверждающее письмо в электронную почту хотя бы, которая была указана при активации полиса что все активировано с отражением в нем Объекта страхования, я же не воздух купил. Личного кабинета на сайте нет, невозможно зайти и убедиться в том что полис активирован, с какого числа, по какое - никто нигде не может дать информации. Вы как работаете, господа?

• Автор отзыва
    25.06.2021 20:55
    P.S. Адрес объекта страхования в обращении, который страховал, я не указываю намеренно - хочу услышать от представителя вашей компании этот адрес в качестве проверки есть ли у вас в базе информация по застрахованному объекту. Повторно полис не активируется - значит уже активирован.
  • Ренессанс
    26.06.2021 10:36
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    28.06.2021 20:12
    Здравствуйте. Приносим наши извинения за техническую ошибку из-за которой вам не было отправлено уведомление об активации полиса. На сегодняшний день ошибка исправлена. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
  • Автор отзыва
    28.06.2021 20:33
    Простите, но официальный  ответ от "Группа Ренессанс Страхование" - это либо ложь, либо я не понял суть ответа. "На сегодняшний день ошибка исправлена." - и как же она исправлена? Уведомления как не было так и нет. Впрочем, могу сообщить, что мне от вас позвонил оператор и сообщил что я только 20 числа следующего месяца после активации получу на почту номер полиса. В котором не будет адреса объекта страхования (что странно). Довольно долго и странно в оформлении, как мне думается. Страховка же покупается чтобы спать спокойно, а не чтобы волноваться и отзывы на банки.ру писать негативные... Буду рад в будущем все же написать позитивный отзыв, но в данном случае все ж позитива не испытал. Не знаю смотрит ли отзывы здесь руководители Группы Ренессанс Страхования, но я бы задумался о: 1. введении на сайте личного кабинета, хотя бы с минимальным информационным функционалом - выгрузка полиса в эл форме в любое удобное время, информация о страхователе и объекте страхования 2. раз уж обещаете перезвонить - нужен отдельный модуль в CRM-системе с контролем отработки перезвонов. А то сложилось ощущение что когда уже совсем негодовал тогда и перезвонили (раза с четвертого). 3. больше элементарных знаний о продуктах которые продаете нужно операторам, по коробочному купленному продукту их к сожалению не хватало у отвечающих мне, иначе что мешало сразу сказать о том когда полис должен прийти на почту. А так, ну пока можно сказать что у вас интересные продукты по соотношению цена продукта/сумма компенсаций при страховых случаях.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру