Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Андрей, Москва
27 июня, 15:51

Обман

Три года назад заключил полис Инвестор в Восточном банке, было обещано 9-11% средних годовых. В итоге не получил ничего. За месяц приглашали в офис на Автозаводской обещали 37% дать при продлении, около 20-25% при закрытии. В итоге ничего. Не пользуйтесь инвестиционными страховыми продуктами и учитесь инвестировать самостоятельно. Только с опытом уже разобрался в этих продуктах, там все зарабатывают кроме тебя. Обман.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    30.06.2021 15:51
    Уважаемый клиент, для того, чтобы мы могли проверить корректность расчетов и развеять ваши сомнения относительно соблюдения условий договора, свяжитесь с нами, пожалуйста, из личного кабинета. Условиями каждого нашего договора гарантирована установленная страховая сумма к выплате после окончания срока его действия, дополнительная страховая выплата не гарантирована и зависит от роста конечной стоимости активов. Также хотим заверить, что мы постоянно совершенствуем наши процессы взаимодействия с клиентами и, в том числе, для наших постоянных клиентов есть действительно интересные и выгодные предложения по заключению новых договоров. Для того, чтобы мы могли рассказать подробнее и ответить на ваши вопросы, уточните, пожалуйста, ваши контактные данные. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Андрей
    Автор отзыва
    30.06.2021 18:34
    Как с вами связаться из личного кабинета?
    02.07.2021 20:45
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру