Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
29 июня, 06:43

Осторожно, обманщики

в 2018 году вложил 250000 рублей в программу Инвестор (4.2). По окончании трехлетнего срока договора получил прибыль 6 руб. 82 коп. и объяснение: "Ввиду сложной экономической ситуации получить дополнительную негарантированную сумму не удалось." Пора прокуратуре обратить внимание на эту компанию. Признаки незакооных на лицо. Берут деньги для инвестирования под обещания высоких процентов, бесконтрольно используют их по своему усмотрению, в результате, ссылаются на сложность экономической ситуации и отсутствие дополнительной прибыли, без какого либо подтверждения своих слов.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    30.06.2021 18:27
    Уважаемый клиент, каждая страховая выплата обусловлена условиями и регулируется договором, приложениями/ полисными условиями к нему. Если по окончании договора инвестиционного страхования жизни конечная стоимость активов не выросла относительно начальной стоимости, то клиенту-застрахованному выплачивается гарантированная страховая выплата из договора. Для того, чтобы мы могли развеять ваши сомнения и еще раз проверить корректность расчетов и соответствие вашему договору, свяжитесь с нами из личного кабинета с данными, которые позволят вас идентифицировать и детально обсудить ситуацию. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Ренессанс Жизнь
    30.06.2021 18:29
    [quote][b]shulgaelena812[/b] пишет:[quote][b]Nade212[/b] пишет:Надо вкладчикам объединиться и коллективное заявление в суд подать.[/quote] Поддерживаю это предложение.Потому что нет никакой информации о том, куда вложены деньги,как работают деньги три года.Возможно их сразу компания использует по своему усмотрению.Поэтому и доход НОЛЬ.Просто очередная "пирамида"!!![/quote] Уважаемый автор, чтобы мы могли вам помочь зайти в ваш личный кабинет, в котором мы публикуем и постоянно обновляем графики с динамикой доходности, что позволяет всем нашим клиентам по инвестиционному страхованию жизни получать актуальную информацию и анализировать ситуацию, свяжитесь с нами из личного кабинета. Мы идентифицируем вас и поможем разобраться. СК "Ренессанс Жизнь"
    05.07.2021 12:07
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру