Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
3 июля, 20:44

Дополнительный доход по Инвестору

На момент оформления полиса исж Инвестор не особо надеялась на то что смогу получить дополнительный инвестиционный доход, всегда скептически к этому относилась. Сейчас изменила свое мнение, ведь мой договор №43......02 закончился 11 мая этого года и деньги уже на руках, а доход составил 84000 рублей. Понравилось, что за всем процессом, пока мои деньги были вложены, следила онлайн в личном кабинете, удобно и не нужно ездить к ним в офис для уточнения информации. Радует, что в компании работают квалифицированные и ориентированные на потребителя специалисты.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    07.07.2021 15:54
    Уважаемый клиент, спасибо вам за то, что нашли время написать нам и отдельно отметили удобство нашего 100% безопасного и быстрого сервиса. Будем рады предложить вам продолжить наше сотрудничество. СК "Ренессанс Жизнь"
    08.07.2021 20:42
    Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите о конкретных примерах качественного обслуживания. 13.07.2021 Спасибо за дополнение. Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.2. правил Народного рейтинга[/url].
  • Автор отзыва
    09.07.2021 17:04
    Когда я оформляла страховку, была у них в офисе на Чайковского 17. Меня удивил уютный чистый офис, есть где удобно посидеть. Девушка менеджер мне рассказала в деталях про инвестиционное страхование жизни, объяснила как пользоваться онлайн кабинетом, чтобы к ним лишний раз не ездить. Очень приятное отношение, не хамят как бывает. Я осталась довольна визитом к ним.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру