Росгосстрах
Страхование путешествий
Иван, Москва
8 июля, 16:05

Ребенку отказали в оперативном вызове врача

Я являюсь клиентом банка Открытие и от банка получил страховку для семьи. Вчера на отдыхе моей дочке 8 мес, стало плохо, поднялась температура до 39., О чем днём я сообщил в страховую. Страховая компания ( точнее ассистанс) предложили вызов врача на 13.00 следующего дня. После долгого обсуждения они "Пошли навстречу" и вызвали врача на утро.  Врач приехал, осмотрел и сказал сдать анализы, с 8.30 до 16.00 мне нет ответа, приедут ли к нам брать анализы или нам самим нужно куда то ехать. Отдельная благодарность банку Открытие, за выбор столь качественного и надёжного партнера
Не влияет на рейтинг

08.07.2021 16:15
    Здравствуйте! Пожалуйста, отправьте нам на help@rgs.ru номер полиса, ФИО страхователя и контактный номер телефона. В теме письма укажите "Отзыв Банки.ру_42500". Все проверим и позже вернемся с комментариями. С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    09.07.2021 10:28
  • Иван
    Автор отзыва
    09.07.2021 10:36
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Получили письмо, но в нем не указан номер полиса. Уточните его, пожалуйста. С заботой о Вас, команда Росгосстраха[/quote] Клиенориентированные вы наши, если у вас в письме есть номер телефона и адрес почты, то не быстрее будет написать напрямую или позвонить, чем отвечать на форуме?
  • Иван
    Автор отзыва
    09.07.2021 10:39
    Полис 150 отк ***, так же номер полиса был указан при составлении отзыва, как и телефон
    14.07.2021 10:31
    Здравствуйте! Понимаем, ситуация очень неприятная. Особенно, когда вопрос касается здоровья членов семьи. Проверили информацию. Мы не отказывали в оперативном вызове врача. После Вашего звонка 07.07 16:59 мы сразу начали уточнять у медицинских учреждений возможность выезда врача в этот же день, так как все врачи были заняты на выездах, возможность организации визита на дом была на следующий день 08.07, мы сообщили о двух возможных интервалах и договорились с Вами на 08:30. После визита врача Вы обратились за организацией проведения исследований, Вам сообщили, что анализы могут быть согласованы на основании медицинского отчета, который запросили у клиники. Отчет получили вечером 08.07 18:13, сразу сообщили, что 09.07 сможете сдать анализы в медицинском центре. По Вашей просьбе, куратор согласовал выезд лаборатории на дом на 09.07 на 14:00. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. При желании, Вы можете изменить оценку, указав новую в комментариях. Будем очень признательны! С заботой о Вас, команда Росгосстраха
    14.07.2021 18:54
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру