Дефанс Страхование
Страхование здоровья
, Пермь (Пермский край)
12 июля, 13:03

Отзыв

Брал в кредит а/м. Страхование было в ск "Кардиф". До кредита даже не подозревал о данной страховой. Да и выбора особенно не было. Ну есть и есть. Так решил. По завершению кредита решил вернуть страховку. Сделал все с телефона. Жду деньги, а их нет. Потом позвонил и выяснилось что напортачил я сам с реквизитами. Девушка грамотная была. Всё толково изложила и сверились по телефону, оказался БИК не верно. Внесли изменения и вуаля, денежки пришли. В общем я очень доволен общением с ск "Кардиф". Впечатление сугубо положительное. Всем сотрудникам спасибо. Компании развития и удачи.!

• Дефанс Страхование
    12.07.2021 13:23
    Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно получить высокую оценку по результатам нашей работы. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов!
  • Автор отзыва
    12.07.2021 13:32
    Всё возможно! Пути господин неисповедимы.
  • Автор отзыва
    12.07.2021 19:57
    [quote][b]Alex966[/b] пишет:По личному опыту - верится с трудом. Поэтому прошу пояснить - что было предметом страхования (а/м,  жизнь и здоровье или что-то ещё), в течение какого времени расторгнут договор - по истечении 14 дней или ранее?  [/quote] Брали а/м рено по гос. программе. А страховка была страхование жизни. Расторгли договор по истечению кредите через 3 месяца. Может мне повезло?
  • Дефанс Страхование
    13.07.2021 10:12
    [quote][b]Alex966[/b] пишет:По личному опыту - верится с трудом. Поэтому прошу пояснить - что было предметом страхования (а/м,  жизнь и здоровье или что-то ещё), в течение какого времени расторгнут договор - по истечении 14 дней или ранее?  [/quote] Здравствуйте! Для уточнения информации по условиям вашего договора страхования, пожалуйста, напишите его номер.
    16.07.2021 16:02
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.09.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру