СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
, Тольятти (Самарская область)
27 июля, 10:16

Тянут с выплатами по страховому случаю

Я даже не знаю какую оценку ставить…в Январе 2021 года умерла мама…у неё был кредит и соответсвенно страхование жизни в «Сбербанк страхование». Наступил страховой случай, сотрудники в филиалах оказались не компетентны, пришлось ехать непосредственно в банк. Там одно окно со страховым агентом, очереди ужасные, но это не так критично, сотрудница все подробно и доступно объяснила и началось хождение по мукам. Собрали все документы-случай признан страховым. Как итог: сейчас конец июля, выплаты не было и не планируется. Требуют справку которую нотариусы уже несколько лет не выдают по закону(!!!) а именно, чтобы в справке был указан наследник(-ки) его(их) доля в наследстве и непосредственно сумма наследства. Нотариус уже выдавал копию приказа о том что такие справки они не обязаны выдавать, специалист по страховке только развела руками, надо значит надо. Где ее достать никто не знает.  Сколько ещё времени мы потратим выясняя что надо что не надо тоже загадка.Если вам не принципиальна выплата по страховке, Велком в замечательную контору
Отзыв на проверке

27.07.2021 15:13
    Здравствуйте! Чтобы я могла проверить, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и ФИО и дату рождения вашей мамы. В теме письма укажите 43237 СБСЖ banki.ru. С уважением, Мария Александрова Сбер
    29.07.2021 14:51
    17.08.2021 09:16
    Здравствуйте!  Выплата успешно зачислена на ваш счёт, извините за неудобства :(   С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    17.08.2021 12:31
    [quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:Добрый день!  Письмо получила, спасибо. Всё проверю и вернусь. С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Интересно, для чего эта отписка здесь? Для галочки?  никакого ответа так и не поступило, ни на личную почту, ни на портале.
  • Автор отзыва
    17.08.2021 12:36
    Проблема была решена.  спасибо грамотному юристу. для чего здесь пишет «представитель Сбербанк Страхование» для меня лично останется загадкой.  В очередной раз убеждаюсь, что если вам не принципиальна выплата по страховке и отношение из разряда: вам надо, вы и ищите способ получить СВОИ же деньги, то Велком в данную контору.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру