На этом сайте (Банки.ру) оформил страховку ОСАГО на приобретенный автомобиль. В качестве одно из страховых компаний, сайт предложил Ренессанс. Успешно перейдя по ссылке и заплатив деньги, я получил ....... (ничего). На адрес электронной почты поступили лишь квитанции об оплате (это было 21.07.2021 года).
22.07.2021 года я оставил заявку по телефону на сайте Ренессанса, они пообещали решить вопрос и прислать полис в течении дня.
23.07.2021 года от РСА пришло сообщение о том, что полис ОСАГО внесен в базу РСА, однако я так и не получил полиса.
На звонки "специалисты" горячей линии лишь сообщают о возможности оставить заявку для решения вопроса и все. Результата нет.
Завтра с утра нужно ехать в ГИБДД ставить автомобиль на учет, при этом при себе необходимо иметь полис ОСАГО (данные о полисе я внес при формировании заявления в ГИЬДД через госуслуги) однако мне ехать не с чем.
В итоге если полис не пришлют, что я зря оплатил пошлину, зря отпросился с работы и мне придется все повторить.
Кроме того, если я нарушу 10и дневный срок регистрации, то мне еще выпишут штраф.И все эти неприятности благодаря Ренессансу.