Люди попал в ситуацию, точнее в ДТП, виновник в ДТП полис оказался банкротом, после оформление в ГАИ, пошел к юристу, он говорит нужно обращаться в рса, за компенсационной выплатой, но это нужно делать через АльфаСтрахование, мол там документы примут осмотрят, пошел подал, осмотрели только мою машину, жду, приходит письмо якобы их компания провела трасологические исследования и по ним, что то не совпадает, и вам отказано, дело в том что осмотрели машину 5 , от 6 уже пришло письмо за день исследовали, сразу закралось сомнения, как будто скопировали и вставили заранее приготовленный текст, пошел с письмом опять к юристу, он объясняет что есть процедуры чтоб сделать это исследования и наверно ошиблись, у них есть сервис говорит я туда напишу они разберутся не переживай, так вот отправили письмо туда на следующий день уже ответ, решение компании не именно, то есть я понимаю что любой человек может попасть, ему шлют мол провели исследования чет не сходится и иди гуляй.
В общем один выход идти в суд платить юристу, пусть добивается справедливости и настоящих исследований, и лишают лицензий тех кто делает вид что сделал исследования а по факту не известно ,и теперь из за того что в меня въехали мне еще и по судам ходить, платить юристу, а все потому что данное АльфаСтрахование оказалось конторой по отписыванию писем с заранее заготовленным текстом!!