Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Санкт-Петербург
5 августа, 00:52

Менеджер была терпелива

14.05.2018 года заключила с Ренессанс Жизнь договор Инвестор 2.0. Сумма была вложена небольшая - 150 тысяч рублей, так как по договору гарантирован возврат лишь вложенной суммы, а доход, хоть и не ограничен, но и не гарантирован. До мая этого года с сотрудниками компании больше не контактировала. В 14 мая сего года приехала на Чайковского опять. Уже для получения выплаты. Та же девушка, угостив меня чашечкой кофе, объяснила, что да, заявление могу подать сейчас, но деньги придут месяца через 2, и сколько их придет - узнаю только когда получу. Новость не самая приятная, но сроки договору соответствовали. Но хоть с заявлениями на выплату девушка помогла, все заполнила-оформила. Я пока возмущалась по строкам возврата и тому, что сумма неизвестна, спокойно все мне раз за разом объясняла. В июле деньги пришли. Общая сумма 178 315. Не много за 3 года, но я знала, на что шла. Учитывая все вышеизложенное, 5 поставить не могу. Но 4 за терпение девушки при оформлении заявления и хоть небольшой, но доход, могу поставить
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    06.08.2021 19:37
    Уважаемый клиент, спасибо вам за то, что нашли время написать нам ваши впечатления. Мы рады, что наш сотрудник помог, и вы высоко оценили её работу. Что касается условия страховой выплаты, сроки выплаты указаны в полисных условиях и составляют до 40 рабочих дней. Но мы понимаем ожидания наших клиентов и уже работает над ускорением выплат, для чего, например, вы можете воспользоваться отправкой документов из личного кабинета. Будем рады рассказать подробнее о наших сервисах и услугах, и предложить вам сотрудничество в будущем. СК "Ренессанс Жизнь"
    13.08.2021 20:03
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.10.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру