Р.Лайф
Страхование финансовых рисков
Юрий, Томск (Томская область)
11 августа, 03:27

Затягивают как могут

Получил инвалидность, подал документы по страховому случаю, через неделю звоню, узнаю что не все документы поданы, отправил второй раз, второй месяц жду, тишина, кредит платить нечем, в связи с болезнью не работаю,  не пойму, то ли затягивают с очередным списание, то-ли бардак у них там,  теперь благодаря этому банку будет испорчена кредитная история за 25 лет. Ералаш с этим банком продолжается, подал документы по страховому случаю через банк электроникой, прошло время пол месяца, говорят не все документы подал, подаю полный список второй раз, проходит неделя, звонят и говорят, а нам в оригиналы надо!! Письмом!!! Дорогие мои!!!! А какого простите вы сразу не говорите чего вам надо! Зачем тянули два месяца с этими справками??!!! Что потребуют дальше пока не знаю, готовлю документы в оригинале на отправку почтой
Не влияет на рейтинг

• Р.Лайф
    11.08.2021 17:38
    Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Согласно условиям договора страхования рассмотрение страхового события возможно после предоставления страховщику полного комплекта документов. Полный перечень документов, необходимых для принятия решения по страховому событию, содержится в памятке, которая является частью договора страхования. Памятка выдается застрахованному лицу, а также размещена на сайте страховой компании. 14.07.2021 мы получили неполный пакет документов и предоставили обратную связь о недостающих для рассмотрения страхового события документов. 03.08.2021 недостающие документы были получены в электронном виде. На данный момент мы ожидаем поступления оригиналов документов из Райффайзенбанка. Мы сожалеем о возникшей ситуации и, учитывая Ваше обращение, рассмотрим страховое событие в приоритетном порядке после получения оригиналов документов. С заботой о Вас, Райффайзен Лайф
    15.08.2021 23:09
    Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Уважаемый Автор, скажите, пожалуйста, вас консультировали сотрудники страховой компании по комплектности документов? 21.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
  • Юрий
    Автор отзыва
    16.08.2021 04:00
    Консультировали, но уже после того как я к вам сюда написал отзывы.
    19.08.2021 19:03
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=5055052]Юрий1973[/url],  спасибо за дополнение по отзыву. Уточните, пожалуйста, вы получали от страховой компании обратную связь о недостающих для рассмотрения страхового события документов до вашего звонка?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру