Т-Страхование
2 услуги
Александр, Москва
13 августа, 19:25

Хороший сервис = Хороший отзыв

Тебе не надо чувствовать себя второсортным потребителем. Тебе не надо унижаться, что бы решить какой то вопрос. Заполняя форму тебе не нужно вскрикивать "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО?". Эти формулировки можно отнести практически ко всем продуктам банка. Спасибо огромное всей команде, за их труд. Тинькоф - это чем по праву могут гордится россияне. Имею полис для туризма и осаго. Туристическим пользовался в Тайланде и на Гавайях. Все прошло отлично, услуги оказаны полностью. Для решения всех вопросов достаточно было общения в Вотсапе. Осаго оформляю 2 года. Всё удобно, понятно, быстро и с плюшками, типа без % рассрочки платежа и кешбэка.  Вы - действительно сервис, лучший сервис !
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    13.08.2021 20:40
    Приветствуем! Да, это все Тинькофф! Спасибо за фидбэк и теплые слова. Обещаем и дальше быть самыми! Алоха ;)
    24.08.2021 22:07
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот полиса страхования и обращения в чат с решением вашего вопроса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.09.2021 Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв конкретными примерами качественного обслуживания
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе
Рассчитать без номера

3 услуги
Очень торопилась домой и, когда парковалась, ударилась об забор. Номер смяла, да и багажник поцарапала. Все сфотограировала и, придя домой, сразу на сайте Тинькофф заполнила заявку. Мне через 15 минут перезвонил оператор Анастасия, сказала, каких док…
27 ноября, 06:03
Не влияет на рейтинг