17.08.2021, при покупке в рассрочку товара в магазине Мвидео, мне были навязаны два договора страхования: номер ***19 и номер ***18 . 24.08.2021 приехал в офис ВСК по адресу Маринина 20 , где сотрудник этой компании принял от меня два заявления на возврат уплаченной суммы по двум видам страхования и сообщил, что возврат будет произведен в течение 10 календарных дней.
27.08.2021 приходит сообщение: «Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования принято положительное решение. Ожидайте возврата денежных средств, в течение 5 рабочих дней».
Через 3 часа этого же дня приходит ещё одно сообщение: «Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению возникла необходимость предоставления дополнительных сведений. Просим Вас, направить уточняющую информацию на адрес ddklient@vsk.ru.
Необходимые документы: Заявление о расторжении» 27.08.2021, через 30 минут после сообщения, я доехал до того же офиса, где мне ничего конкретного не смогли ответить. Какое заявление они с меня требуют, если оно было распечатано их сотрудником 24.08 и подписано мной? Или компания ВСК просто тянет время?