АльфаСтрахование
ОСАГО
, Липецк (Липецкая область)
1 сентября, 23:37

Обманщики АльфаСтрахование

История ,которых в интернете тысячи и все связаны с одной конторой , которая называет себя Альфа Страхование . В один прекрасный момент без объяснения причин, аннулировали страховой полис XXX ***62 ОСАГО, естественно без возврата денежных средств причем страховался у них не сколько лет и страховка просто продлилась данные в ней не менялись . Дозвониться не возможно , пользуются брешами в законодательстве , верните пожалуйста деньги за страховку.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    03.09.2021 12:16
    Добрый день! Просим Вас направить скан/фото СТС и ПТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Banki/ 44899». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • АльфаСтрахование
    09.09.2021 16:28
    Добрый день! В Вашем полисе была неверно указанная мощность двигателя. Данное обстоятельство существенно влияет на условия страхования по полису и, как следствие, на размер страховой премии. В соответствии с п. 1.15. Правил страхования по ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить договор ОСАГО, при условии выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. В соответствии с п. 1.16 Правил страхования по ОСАГО, в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, по инициативе страховщика, возврат части страховой премии страхователю не осуществляется. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Автор отзыва
    09.09.2021 17:57
    Мощность у меня указана верно скан ПТС я вам переслал 120 л.с  , мощность 120.1 как предлагаете вы я не могу указать , так как в вашем калькуляторе на мою модель она автоматически выставляется на 120 . Плюс меня не уведомили за 10 дней ,как положено по закону .
    14.09.2021 21:06
    Добрый день! Автор, уточните, пожалуйста, сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени? 05.11.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе