Т-Страхование
ОСАГО
Никита, Кинель (Самарская область)
10 сентября, 23:48

Идеальная компания

Уже третий год делаю ОСАГО в данной компании. Всегда привлекало удобство, скорость оформления и самый важный фактор цена! Все три года ниже чем у конкурентов. В этом году к сожалению произошло ДТП, мой авто ударили на парковке и скрылись, вызвал ДПС, оформил, 6 числа нашли виновника подал данные о страховом случае в свою Тинькофф страховка,хоть у виновника и была страховка другого страховщика. Данные приняли и назначили человека сопровождающего мое дело, 10 сентября пришел расчет по ДТП и приехал специалист Тинькофф для подписания документов. 11 сентября  в 00.06 пришла выплата, размером выплаты доволен, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Никуда ездить не нужно(было пару лет назад ДТП, опять в меня въехали на светофоре, я провёл 3 дня в очередях в страховой компании Росгосстрах , а живу я не в городе где офис компании, короче на ездился и натерпелся в доволь.) Все фото авто я сделал на свой телефон у себя во дворе, так скажем не выходя из дома. Прекраснейшая компания, полностью доволен и готов всем порекомендовать. Отдельно хочу отметить и поблагодарить сотрудницу Тинькофф Любовь которая вела мое дело об урегулировании. Огромное Вам спасибо и удачи в работе и делах.

• Т-Страхование
    11.09.2021 09:23
    Привет! Благодарим за теплые слова. Здорово, что вы остались довольны итогами и сроком рассмотрения страхового случая! Любе передадим от вас особый привет и отметим ее профессионализм :)
    21.09.2021 21:44
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru. 10.10.2021 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе