Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
17 сентября, 11:42

Использовали мои деньги для своего обогащения

Заключила договор 28.08.218 года. №**90 инвестор зрубежных акций. И что в результате 0% прибыли. Поимели по полной программе. А когда приезжала в офис, демонстрировали, что вложение моих денег в акции крупнейшей компании Китая, сектор информационных технологий и финансов. И акции этой компании, даже в пандемию, имеют доходность. Мне же 0%, ни рубля. А они на коне. Не связывайтесь с этой компанией и не повторяйте моих ошибок.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    17.09.2021 13:53
    Уважаемый клиент, в ответ на ваш отзыв уточняем. По условиям договора дополнительная страховая выплата выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если она была начислена. По вашему договору выплата составила гарантированную страховую сумму. Механизм инвестиционного страхования жизни такой, что дополнительная страховая выплата выплачивается, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Так как динамика выбранного направления инвестирования не позволила сформировать дополнительную выплату, по окончании страхования мы произвели выплату в размере 100% вложенных вами средств. Также важно отметить, что по указанному договору были застрахованы ваши жизнь и здоровье. Относительно получения страховой выплаты по окончании срока подтверждаем, что ваше заявление на выплату поступило в компанию и было рассмотрено в полном объеме и в сроки из договора/ полисных условий. Выплата по условиям договора вам перечислена. СК "Ренессанс Жизнь"
    24.09.2021 20:15
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру