Ренессанс
Страхование имущества
, Москва
1 октября, 11:11

Страхования груза в Деловых Линиях

Добрый день. Мною был отправлен груз транспортной компанией "Деловые Линии", который был поврежден при транспортировке. Оформил претензию (№**66), которую Деловые Линии переправили в Ренессанс Страхование, т.к. у них заключен договор. Претензия была отправлена 01.09.2021, все необходимые документы и уточнения были отправлены до 13.09.2021. На момент написания отзыва (01.10.2021) прошли все обещанные сроки. Было совершено около 10 звонков на горячую линию. Информацию передавали куратору Б-ву А.А. - не последовало ответа. Информацию передавали его начальнику - без ответа. Передавали начальнику колл-центра - тоже без результатов. Таким образом, моя претензия, со слов оператора колл-центра, находится на подписании у одного из начальников с 17.09.2021г., т.е. 15 дней, но он очень занят. Таким образом я не могу получить свою выплату по страховому случаю.

• Ренессанс
    01.10.2021 12:05
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    04.10.2021 16:44
    Здравствуйте. Мы получили вашу претензию 2 сентября, однако к ней не были приложены необходимые для рассмотрения документы, а именно: реквизиты для оплаты, накладная, фотографии поврежденного груза и подтверждение имущественного интереса. Полностью все документы были предоставлены нам 22 сентября. Претензия рассмотрена, выплата будет произведена 5 октября. Выплата была рассчитана с учетом уценки поврежденного оборудования на основании предоставленных данных, а также с учетом упущенной выгоды. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру