Вчера 10.10.2021 на сайте ВСК я оформила страховой полис на свое имя при помощи менеджера Д-кой Е. Ю. С моего компьютера данные прописки внести было невозможно. Менеджер с моих слов внесла все данные и прислала мне счет, который я немедленно оплатила. Вскоре на мою электронную почту поступил страховой полис на имя незнакомой мне П-к-А-ой, со всеми ее персональными данными, включая мобильный телефон, адрес , данные паспорта.
Мой страховой полис мне не прислали. Все попытки получить страховой полис на моё имя ни к чему не привели. Техническая поддержка помощь не оказала. Сотрудники СК ВСК переводили меня с телефона на телефон, с оператора на оператора.
Попытки расторгнуть договор страхования также пока не принесли успеха. Соответствующая страница сайта выдает ошибку. Расцениваю данный эпизод как явное мошенничество, тем более , что подобный случай - не первый в компании, Это видно по отзывам, представленным ниже. Требую немедленно разобраться в данной проблеме. В противном случае буду обращаться в прокуратуру и другие органы власти.