Ингосстрах
ОСАГО
, Москва
11 октября, 18:38

Обман

Не могу понять как страховая компания выдала направление на ремонт в векторлайн у которой нет ни одного СТОА в Махачкале. Прочитал отзывы про векторлайн и все отрицательные решил проверить, что же за организация. И выяснил такую интересную вещь. Векторлайн продает или передает мое направление на ремонт третьему лицу. Так как ремонтировать мой автомобиль будет СТОА звезда в лице ИП О-ва. И после этого ни страховая компания ни векторлайн не будут нести ответственность, так как с ИП О-ов у меня нет никаких договорных отношений. Прошу разобраться в данной ситуации. Больше я страховаться в вашей компании точно не буду и никто из моих родственников друзей знакомых соседей не будет покупать полис у вашей компании. Обходите эту компанию стороной, если не хотите остаться без денег без машины и без ремонта
Отзыв на проверке

• Ингосстрах
    12.10.2021 09:11
    Уважаемый клиент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом. С уважением, Команда отдела контроля качества
  • Ингосстрах
    12.10.2021 09:26
    Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваше обращение! Компанией выдано направление на СТОА «Векторлайн», расположенное по адресу: г. Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, д.109К. По указанному адресу находится СТОА с торговым наименованием «Звезда», работающая в рамках договора субподряда, заключенного с ООО «Векторлайн». Для исполнения своих обязательств по договору СТОА имеет право привлекать третьих лиц, при этом станция несёт полную ответственность за качество проводимого ремонта. Станция считается одной из лучших в городе и имеет высокий рейтинг в интернете. Жалоб на качество ремонта на этой станции от клиентов Компании не поступало. С уважением, Команда отдела контроля качества
    15.10.2021 10:36
    Полная ложь компании Ингосстрах.  Это абсолютно другая СТОА, другое юр лицо, с которым у страховой компании нет договора на осуществление восстановительного ремонта.  Так как ремонт осуществляется третьим лицом Векторлайн не может нести никакой ответственности за качество ремонта, а несет СТОА Звезда, которая зарегистрирована по указанному адресу.  Но проблема в том, что ни у меня ни у страховой компании Ингосстрах нет никаких договорных отношений или обязательств со СТОА Звезда, и она никак не может нести ответственность за качество ремонта
    15.10.2021 15:48
    22.10.2021 Спасибо за отзыв. В данной ситуации - без оценки.
    18.10.2021 19:51
    На каком договоре? Факт что СТОА векторлайн отсутствует в Республике Дагестан? По адресу который указала страховая компания Ингосстрах есть СТОА Звезда в лице ИП О-ва. Данная стоа ни к страховой компании ни к моему полису не имеет никакого значения.
    18.10.2021 21:36
    ООО «ВекторЛайн» организует восстановительный ремонт ТС в рамках полученных направлений на основании договора между Страховой компанией (заказчиком ремонта) и ООО «ВекторЛайн».  АТЦ Звезда выполняет все необходимые работы по направлению на ремонт по заданию и под контролем ООО «ВекторЛайн» на основании договора между АТЦ Звезда (ИП О-в) и ООО «ВекторЛайн». Документы о приеме в ремонт и выдаче из ремонта вы подписываете в т.ч. с ООО «ВекторЛайн». С уважением,компания ВекторЛайн Вот такой ответ я получил от ооо векторлайн.  Как и требовалось доказать векторлайн не имеет своего СТОА продает направление в другую стоа по договору. А кто платит? Соответственно я с суммы ремонта. Или страховая платит посредникам?
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе