Согласие-Вита
Страхование жизни и здоровья
, Тула (Тульская область)
15 октября, 10:35

Не выплачивают

При заключении кредитного договора на автомобиль 23.04.2021 навязали страхование жизни от согласие-вита(номер кредитного договора ***50),после досрочного погашения отправил пакет документов  через компанию ,,Согласие,, в первых числах сентября на возврат денежных средств, сказали ожидать 14 суток.По истечении  данного периода прислали заказное письмо,что не хватает кредитного договора. Отправил кредитный договор на info-soglasie,ответ получил 27 сентября о том что нужно ожидать еще 10 суток,ок ждем.По истечение данного периода звоню на горячую линию и получаю ответ, что документы приняты 5 октября после данной даты ожидайте денежных средств еще 7 суток,ок ждем. 15 октября снова звоню,ответ ..Сроки давности вашей заявки вышли,мы уточним  в течение 2ух суток. Сколько еще раз меня будут ..отфутболивать..,прежде чем я получу свои деньги,буду подавать на данную компанию в суд на нарушение закона.
Не влияет на рейтинг

• Согласие-Вита
    15.10.2021 15:28
    Уважаемый Shestov01! Срок рассмотрения документов 7 рабочих дней с даты регистрации документов в компании, но т.к. ранее Вами не была предоставлена копия кредитного договора, сроки рассмотрения были сдвинуты. Также на горячей линии Вам пояснили, что после рассмотрения документов будет либо произведена выплата, либо направлено уведомление от компании. 15.10.2021 на указанный Вами адрес был направлен официальный ответ. С уважением, СК "Согласие-Вита"
    22.10.2021 11:13
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру