Ингосстрах-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
15 октября, 11:52

Качество обслуживания

Качество обслуживания. Доброго времени суток ! Хочу поделится впечатлениями от обслуживания в офис компании Ингосстрах, по адресу г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 16.,с.9. Я являюсь клиентом этой компании, только благодаря двум специалистам, которые работают в этом офисе, это менеджер Н. и менеджер Ю. Обратился задать ряд уточняющих вопросов по уже имеющимся договорам. В офисе меня встретили как дома, проводили в просторную переговорную, угостили вкусным чаем и ответили на все интересующие меня вопросы. Огромные респект этим сотрудницам за такую преданность своему делу и профессионализм. Именно из этих двух качеств и складывается имидж компании, в которую хочется приходить снова и снова.
Не влияет на рейтинг

22.10.2021 22:37
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, по каким конкретно вопросам обращались, как именно вам помогли сотрудники, сколько по времени длилась консультация? 22.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
  • Ингосстрах-Жизнь
    27.10.2021 12:37
    Уважаемый клиент, Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы отметили качество работы сотрудников, с которыми Вы взаимодействовали. С заботой о Вас, Ингосстрах-Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру