Дефанс Страхование
2 услуги
Виктория, Югорск
12 июля, 17:50

Безобразная страховая компания

Не рекомендую ни при каких условиях обращаться в эту компанию!!! Об этой компании и оплате ее страховки, которая обошлась мне в 214 000 рублей, узнала только в момент оформления автокредита. Прочитала в Правилах, которые являются неотъемлемой частью договора страхования, о возврате части суммы страховки пропорционально неистекшему периоду в случае досрочного погашения кредита. Кредит в полном объеме был погашен через 8  месяцев, собрала пакет документов и в декабре отправила в Кардиф для возврата 184 000 рублей. Как оказалось, мне никто эти деньги возвращать не собирался. Пришло письмо (по-другому его назвать не могу) за подписью Фр-ва. Судя по этому письму, на месте руководителя компании я бы уволила этого сотрудника за некомпетентность. Страховая компания недобросовестная!!! Взятые на себя обязательства не исполняют!!! Суд оказался на моей стороне, но в добровольном порядке мне так ничего и не вернули. Продолжаю бороться дальше!!!
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    13.07.2017 10:09
    Уважаемый previa79! Мы готовы помочь в решении Вашего вопроса. Для этого, укажите, пожалуйста, номер Вашего Договора страхования и ФИО. Заранее благодарны.
    13.07.2017 10:58
    В настоящее время у специалистов Вашей компании находится решение суда о взыскании в мою пользу суммы страховой премии+штрафа в размере 50% от суммы страховой премии за то, что компания в добровольном порядке не возвратила причитающие мне денежные средства+оплата юр.услуг+моральный ущерб. Данное решение вступило в законную силу 05.06.2017. У Вас это решение уже 2 месяца. Результата по выплате никакого. На днях отправляю исполнительный лист судебным приставам г.Москвы. И Вы еще хотите сказать о какой-то порядочности со стороны СК "КАРДИФ"?
  • Дефанс Страхование
    13.07.2017 14:14
    Уважаемая previa79,  ждем получения указанного Вами документа. Хорошего Вам дня!
    13.07.2017 15:57
    24.07.2017 20:21
    Автор, просьба копию решения суда направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
    04.06.2018 18:28
    [quote][b]alsualcatell[/b] пишет:[quote][b]previa79[/b] пишет:Вот именно поэтому у меня такой негативный отзыв о Вашей компании - Вы ждете судебных решений, хотя порядочнее было бы оплатить в добровольном порядке, выполнив этим взятые на себя обязательства!!! Недобропорядочная компания!!![/quote] В итоге что?После решения суда компания Вам оплатила или нет?[/quote] В итоге пришлось направить исполнительный лист судебным приставам г.Москвы. В течение месяца пришло от них письмо, и на мою карту страховая компания перечислила сумму страховки в размере 184 000 рублей + штраф в размере 50% от суммы задолженности, судебные расходы, итого 280 000 рублей.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру